Bestimmungen

Rechtshinweise von Drittanbietern

Minecraft, Minecon, Mojang und Windows sind eingetragene Marken von Microsoft Corporation in den Vereinigten Staate und/oder anderen Ländern.

Mac, macOS und das Apple-Logo sind eingetragene Marken von Apple, Inc.

Java und das Java-Logo sind eingetragene Marken von Oracle Corporation.

Sie möchten mit uns Kontakt aufnehmen?

Bitten Sie die Community um Hilfe oder kontaktieren Sie uns. Geben Sie uns dann bitte möglichst präzise Informationen zu Ihrem Anliegen.

E-Mail

kontakt [at] cloudmc.de

24/7 erreichbar1

TeamSpeak

ts.cloudmc.de

Öffnungszeiten2
18:30 - 21:30 MESZ

Mit der Benutzung dieser Webseite stimmst du unseren Nutzerbestimmungen zu.

Wir benutzen Cookies und ähnliche Technologien auf unserer Webseiten. Wenn du weiter unserer Webseite benutzt, nachdem dir die Cookie-Informationen angezeigt wurden, erklären du dich damit einverstanden.

Verstanden