Choose a different country or region to see content for your location.
Next
FAQ

Nützliche Befehle

Rang

/rank Zeigt Details zum aktuellen Rang

Statistiken & Errungenschaften

/stats Öffnet die Übersicht über Statistiken & Errungenschaften

/stats [spielername] Öffnet die Übersicht über Statistiken & Errungenschaften eines Spielers

Freunde

/friend Öffnet die Übersicht über Freundschaften

/friend [spielername] Sendet eine Freundschaftsanfrage

/unfriend [spielername] Entfernt eine Freundschaft

Ignorieren

/ignore Öffnet die Übersicht über ignorierte Spielers

/ignore [spielername] Ignoriert einen Spieler

/unignore [spielername] Entfernt das Ignorieren eines Spielers

Kosmetik

/particle Deaktiviert die aktuelle Partikel Aura temporär

Nachrichten

/msg [spielername] [nachricht] Sendet eine private Nachricht an einen Spieler

/r [nachricht] Sendet dem zuletzt privat geschriebenem Spieler eine private Nachricht

/staff [nachricht] Sendet eine Nachricht an lokale Teammitgpeder

Server

/server [servername] Betritt einen Cloud Player Server

Party

/party [spielername] Läd einen Spieler zur Party ein oder schlägt eine Einladung vor

/party leave Verlässt die aktuelle Party

/party kick [spielername] Entfernt einen Spieler aus der aktuellen Party

Einstellungen

/prefs Öffnet die Übersicht über die Einstellungen

Cloud Player Server

/cps Erstellt einen Cloud Player Server

/menu Öffnet die Übersicht über den Cloud Player Server

/whitelist [spielername] Setzt einen Spielername auf die Whitelist

/bc [nachricht] Sendet eine auffällige Nachricht an alle Spieler

/vote Öffnet die Übersicht über die aktuelle Abstimmung

Sie möchten mit uns Kontakt aufnehmen?

Bitten Sie die Community um Hilfe oder kontaktieren Sie uns. Geben Sie uns dann bitte möglichst präzise Informationen zu Ihrem Anliegen.

E-Mail

kontakt [at] cloudmc.de

24/7

TeamSpeak

ts.cloudmc.de

Öffnungszeiten1
18:30 - 21:30 MESZ

Cookie

Wir benutzen Cookies und ähnliche Technologien auf unserer Webseiten, um Dienste bereitzustellen, zu verwalten und zu verbessern. Wenn du weiter unserer Webseite benutzt, nachdem dir die Cookie-Informationen angezeigt wurden, erklären du dich damit einverstanden.

Weitere Informationen

Verstanden